返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市德凯温室设施有限公司

大棚配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 兴安盟葡萄钢管大棚配件 临沂卷膜器 潍坊市
兴安盟葡萄钢管大棚配件 临沂卷膜器 潍坊市长春网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3698兴安盟葡萄钢管大棚配件 临沂卷膜器 潍坊市 
单价: 1.00元/1.00元
最小起订量: 1 1.00元
供货总量: 999999 1.00元
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-22 06:26
  询价
详细信息安徽信息网


兴安盟葡萄钢管大棚配件 临沂卷膜器 潍坊市大棚卡槽

泊头市德凯温室专业为您提供整体温室方案,大棚钢管、大棚骨架、大棚配件、大棚设备一站购齐。

主要产品有:镀锌圆管、镀锌椭圆管、春秋棚骨架、养殖棚骨架、智能棚骨架,几字钢骨架,椭圆管骨架,双膜骨架,双梁骨架。

各种大棚配件:卡槽卡簧、卷膜器、压顶簧、压膜卡、双拱卡、十字卡、压膜线、压膜带、卡槽连接片、卡槽固定器三件套、连接弯头、椭圆管卡、防虫网等常规及异形大棚配件。

大棚设备:大棚弯管机、大棚缩口机、大棚卡槽机、大棚卡簧机、几字钢骨架机

联系人:张先生

手 机:13082167055

微 信:cctv400555

地 址:河北省泊头市开发区工业园

温室大棚要注意保温性能,提高温室的保温性能,降低能耗,是提高温室生产效益的最直接手段。温室的保温比是衡量温室保温性能的一项基本指标。温室保温比是指热阻较小的温室透光材料覆盖面积与热阻较大的温室围护结构覆盖面积同地面积之和的比。保温比越大,说明温室的保温性能越好。

一、两棚之间空地太少有些农户为了节省土地,两棚之间距离过窄,给大棚留下了隐患。首先,冬季前面大棚对后面遮阴太大,使大棚的前半部分蔬菜生长不利。其次,对排涝害处也极大,并且还会出现冬季下雪时,扫雪棚前堆不下的情况。所以两个温室大棚之间空地的距离以7—8米为宜,这样既不互相遮阴,又可防风。


询价单
0条  民营企业网 相关评论