返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市德凯温室设施有限公司

大棚配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 遵义大棚压膜带绦纶和晴纶那个好 郑州发大
遵义大棚压膜带绦纶和晴纶那个好 郑州发大当阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:585遵义大棚压膜带绦纶和晴纶那个好 郑州发大 
单价: 1.00元/1.00元
最小起订量: 1 1.00元
供货总量: 333333 1.00元
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-08 17:09
  询价


遵义大棚压膜带绦纶和晴纶那个好 郑州发大棚卡槽 大棚配件卡子

泊头市德凯温室专业为您提供整体温室方案,大棚钢管、大棚骨架、大棚配件、大棚设备一站购齐。

主要产品有:镀锌圆管、镀锌椭圆管、春秋棚骨架、养殖棚骨架、智能棚骨架,几字钢骨架,椭圆管骨架,双膜骨架,双梁骨架。

各种大棚配件:卡槽卡簧、卷膜器、压顶簧、压膜卡、双拱卡、十字卡、压膜线、压膜带、卡槽连接片、卡槽固定器三件套、连接弯头、椭圆管卡、防虫网等常规及异形大棚配件。

大棚设备:大棚弯管机、大棚缩口机、大棚卡槽机、大棚卡簧机、几字钢骨架机

联系人:张先生

手 机:13082167055

微 信:cctv400555

地 址:河北省泊头市开发区工业园

受蔬菜大棚建造的制约,一旦棚内立柱出现断裂,重新更换立柱的难度比较大。在此,我们建议,如果仅仅是立柱出现轻微断痕,可以采取在其一旁增设加固短立柱的方法。那么,在蔬菜大棚建造中,该如何正确埋设棚内立柱呢?我们建议,蔬菜大棚埋设立柱,可分三大步骤进行,即先布线,再定“标尺”,最后分次埋设立柱。

二、分期施工1、东西土墙和山墙,采用推土机推平轧实基础后,用挖掘机上土,分多次上土推平轧实,每次上土70厘米左右,依次类推,直到所需高度,最后用挖机裁切基本整齐。2、立柱、采用混凝土立柱,用挖坑栽埋方式植入地下,要求栽埋牢固整齐,倾斜度一致。


询价单
0条  南京信息 相关评论