返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市德凯温室设施有限公司

大棚配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 新和大棚配件加工厂 大棚压膜线安装图解法
新和大棚配件加工厂 大棚压膜线安装图解法兴化网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1013新和大棚配件加工厂 大棚压膜线安装图解法 
单价: 1.00元/1.00元
最小起订量: 1 1.00元
供货总量: 666666 1.00元
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-17 19:56
  询价
详细信息临西信息网


新和大棚配件加工厂 大棚压膜线安装图解法 蔬菜大棚多少钱

泊头市德凯温室专业为您提供整体温室方案,大棚钢管、大棚骨架、大棚配件、大棚设备一站购齐。

主要产品有:镀锌圆管、镀锌椭圆管、春秋棚骨架、养殖棚骨架、智能棚骨架,几字钢骨架,椭圆管骨架,双膜骨架,双梁骨架。

各种大棚配件:卡槽卡簧、卷膜器、压顶簧、压膜卡、双拱卡、十字卡、压膜线、压膜带、卡槽连接片、卡槽固定器三件套、连接弯头、椭圆管卡、防虫网等常规及异形大棚配件。

大棚设备:大棚弯管机、大棚缩口机、大棚卡槽机、大棚卡簧机、几字钢骨架机

联系人:张先生

手 机:13082167055

微 信:cctv400555

地 址:河北省泊头市开发区工业园

用这种温室养鸡,鸡不但能放出大量热,还能增加温室内二氧化碳,从而提高蔬菜产量;由于室内阳光充足,鸡长得快,产量高。如果养奶牛,冬季每头奶牛每天产量增加1.5kg以上,对作物和畜禽都有利。 在庭院建养殖业温室有较快的发展,主要用于养猪、养牛、养鱼等。在温室大棚内建圈养猪,比散养或敞圈养的冬季温度高,阳光充足。除温室保温、受光外,畜禽自身发热可以创造最适宜畜禽正常生长的小气候条件,减少热量不合理损失,提高饲料的有效利用率,能充分挖掘动物生产潜力。

Venlo型温室是一种源于荷兰的小层面双坡面玻璃温室.它的结构特点是构件截面小,安装简单,使用寿命长,便于维护等.结构材料,钢柱及侧墙檩条采用热浸镀锌轻钢结构,屋面托架采用桁架结构,屋面梁采用专用铝合金型材.屋面采光材料选用4毫米厚浮法玻璃,玻璃透光率高,密封性好,通风面积大使用灵活特点,因此可在多种气候条件下使用.目前,我国国内自主开发的玻璃温室,主要还是以Venlo型为主,玻璃温室透光性能较好,它可以在我国光照比较差的地区使用,不会由于光照原因而影响内部作物的光合作用以及正常的生长发育,但玻璃温室保温比小,玻璃导热系数大,故节能效果差,在冬季,特别是在严寒地区因其采暖负荷大,所以运行成本比较高.


询价单
0条  电子商务服务 相关评论