返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市德凯温室设施有限公司

大棚配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 阿克苏沈阳连栋大棚零部件 广西温室大棚配
阿克苏沈阳连栋大棚零部件 广西温室大棚配泰安网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:546阿克苏沈阳连栋大棚零部件 广西温室大棚配 
单价: 1.00元/1.00元
最小起订量: 1 1.00元
供货总量: 600000 1.00元
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-05 08:00
  询价
详细信息企业名片


阿克苏沈阳连栋大棚零部件 广西温室大棚配件批发商 附近大棚配件

泊头市德凯温室专业为您提供整体温室方案,大棚钢管、大棚骨架、大棚配件、大棚设备一站购齐。

主要产品有:镀锌圆管、镀锌椭圆管、春秋棚骨架、养殖棚骨架、智能棚骨架,几字钢骨架,椭圆管骨架,双膜骨架,双梁骨架。

各种大棚配件:卡槽卡簧、卷膜器、压顶簧、压膜卡、双拱卡、十字卡、压膜线、压膜带、卡槽连接片、卡槽固定器三件套、连接弯头、椭圆管卡、防虫网等常规及异形大棚配件。

大棚设备:大棚弯管机、大棚缩口机、大棚卡槽机、大棚卡簧机、几字钢骨架机

联系人:张先生

手 机:13082167055

微 信:cctv400555

地 址:河北省泊头市开发区工业园

温度控制  大棚内的空气湿度通常比较高,白天相对湿度为70%~90%,夜里常常达到100%并凝结成水珠。棚内湿度过大,不仅影响作物生长,而且容易引起病害暴发,这是南方大棚的弊端(东南沿海地区雨天较多),所以大棚的降湿工作十分重要。棚内的空气湿度调节,在冬季主要结合通风降温进行,天气晴朗时要及时通风排湿;对棚内地面要全部进行地膜覆盖,没覆盖到的地方(沟间),可用稻草、谷壳等物覆盖,尽量减少土壤水分蒸发;棚内土壤灌水,采用地膜下铺设塑料软管进行喷灌,有条件的可使用滴灌设施;棚内喷药防治病虫害,应选择在晴天上午进行,阴雨天尽量不喷药,必须喷药的话,较好采用烟熏剂与粉尘剂。通过以上措施可大大降低棚内空气湿度。

三、蔬菜大棚建设当前有两种方案【有立柱经济牢固型】【无立柱美观操作方便性】日光温室项目一.工程概况:1.温室的型号:日光温室:RGWS—10*4.8—YGJX. RGWS—10*4.8—ZGJX 2.本工程为:冬暖式高温大棚,建筑面积为RGWS—10*100—YGJX RGWS—10*100—ZGJX 3.具体必须严格按施工要求,质量*一的宗旨进行施工.二.温室国家标准: 1.温室结构荷载:GB/T18622-2002 2.温室的技术条件:NY/T610-2002. 3.温室的建设标准:NYJ/T01-2005.


询价单
0条  电子商务推广 相关评论