返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市德凯温室设施有限公司

大棚配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 忻府区塑钢线托幕线聚酯线压膜线 新疆科研
忻府区塑钢线托幕线聚酯线压膜线 新疆科研乐陵网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3963忻府区塑钢线托幕线聚酯线压膜线 新疆科研 
单价: 1.00元/1.00元
最小起订量: 1 1.00元
供货总量: 700000 1.00元
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-09 06:29
  询价


忻府区塑钢线托幕线聚酯线压膜线 新疆科研温室配件 温室大棚配件有哪些

泊头市德凯温室专业为您提供整体温室方案,大棚钢管、大棚骨架、大棚配件、大棚设备一站购齐。

主要产品有:镀锌圆管、镀锌椭圆管、春秋棚骨架、养殖棚骨架、智能棚骨架,几字钢骨架,椭圆管骨架,双膜骨架,双梁骨架。

各种大棚配件:卡槽卡簧、卷膜器、压顶簧、压膜卡、双拱卡、十字卡、压膜线、压膜带、卡槽连接片、卡槽固定器三件套、连接弯头、椭圆管卡、防虫网等常规及异形大棚配件。

大棚设备:大棚弯管机、大棚缩口机、大棚卡槽机、大棚卡簧机、几字钢骨架机

联系人:张先生

手 机:13082167055

微 信:cctv400555

地 址:河北省泊头市开发区工业园

具体方法是,在夏季高温季节,对大棚内土壤灌水,使土壤水分处饱和状态,然后覆盖薄膜,再封闭大棚,棚内气温保持60℃以上、土温保持40℃以上,连续10~15天,可消灭棚内一般病菌及害虫,但对土壤内的枯萎病菌无效,需用药剂防治,或选用嫁接苗种植。

5、依托式节能温室这种温室大棚以住屋或山坡为依托,阳光充足,保温好,建造成本低。依托在山坡或丘陵建造的温室,三面墙借助地势挖建,适宜高岗地势不平整的庭院,选向阳坡挖出地填平,埋立柱,盖后屋面,前屋面扣农膜即成。山坡依托温室节省三面墙,庭院依托温室节省一面后墙,由于保温好,冬季比一般温室节省燃料一半以上,这种温室还可利用荒山、荒坡大规模建造。动物和植物互补作用,前面种菜,后面养鸡、养猪、养牛等。热源来自太阳光和牲畜放出的热量,冬季不必加温,温室仍能保持零度以上,是庭院发展种植业养殖业的理想温室。


询价单
0条  企业商标注册 相关评论